Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » есть ли те кто не дрочит?


есть ли те кто не дрочит?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

для начало хотел поблагодарить того человека который создал этото форум! желаю тебе счасться и безмерной любви!!!

мой вопрос. меня досихпор интересует такой вопрос. как люди справляються со своими сексуальными желаниями, если учесть, что в среднем регулярным сексом они занимаються несоизмериомо более короткий срок жизни, чем имеют желание секса.?
с 13 допустим уже распирает, а найти партнёра как правило и в 20 бывает сложновато. сколько одиноких людей которые не женаты и не имеют вобще никаких партнёров а только мечтают о них. как же они живут, неужели не онанируют?

как вы думаете? сколько вы встречали реально не онанирующих людей которые не имеют так же и партнёров по сексу?

да и если они не импотенты, потомучто мне кажеться половина из тех кто не онанирует просто не имеют сексуальной энергии или её мало? как вы думаете?

0

2

Я думаю что онанируют АБСОЛЮТНО все. Что такое проблема онанизма, то есть самая настоящая болезнь подробно расписано на нашем форуме: лишний раз можно не повторяться. Конечно, не каждый доводит себя до такого состояния как например, я. У кого-то нормальный секс и дрочить ему незачем, итд-итп.

0

3

Arch Enemy написал(а):

Я думаю что онанируют АБСОЛЮТНО все. Что такое проблема онанизма, то есть самая настоящая болезнь подробно расписано на нашем форуме: лишний раз можно не повторяться. Конечно, не каждый доводит себя до такого состояния как например, я. У кого-то нормальный секс и дрочить ему незачем, итд-итп.

это что получаеться абсолютно все больны?

0

4

Soul написал(а):

это что получаеться абсолютно все больны?

Абсолютно все, кто дрочит несколько раз в день каждый день, и ещё перед сном пару раз, ночью разок-другой и утром по свежему стоячку. Все кто смотрит порнуху по несколько часов подряд (и конечно же, при это дрочит), фантазируют на извращённые темы. Думаю, что таких людей гораздо больше чем пока участников форума ...

0

5

Arch Enemy написал(а):

Думаю, что таких людей гораздо больше чем пока участников форума ...

ладно фиг с ними, хотя трудно как то представить. что мои друзья, подруги тоже дрочат, глядя на них у меня такое мнение что их совершенно не мучает совесть....

0

6

ИМХО есть люди, которые не дрочат, но их несоизмеримо мало с теми, кто передергивает.

0

7

А мне сегодня в голову пришла мысль, что о. не менее коварен, чем алкоголизм и наркомания. Если проследние "убивают" нас прямо и жестко, то о. "тонко и незаметно" но от этого не менее болезненно.

Опасность №1 Поскольку на проблему о. обществом наложено табу, вы нигде в газетах, рекламных банерах, телерекламе не увидите предолжений -"помогу избавиться от о. ". Как бы все этим занимаются, но ии-стисняются об этом открыто сказать. А между тем в большинстве случаев победить о. без помощи компетентных людей, а также радикальной переделки личности, духовной трансформации бывает очень непросто!
Опасность №2. Поскольку о. , являясь гораздо более "мягким" наркотиком (хотя с какой стороны посмотреть), чем алкоголь или наркота, пользуясь о. ,создается впечатление, что как бы ничего страшного, а между тем зараза накидывает на тебя железную уздечку!
Опасность №3. Еще большая доступность о. в сравнении с наркотой и алкоголем -нужно всего лишь свободное время и свободные руки :D .
Опасность №4. Даже осознав порок и пытаясь выяснить способы избавления от него чел как при общении с другими или поиске материалов в инете приходит к выводу о том, что социум поддерживает эту привычку (типа а все ЭТО делают), а многие "авторитеты" от медицины и психологии прямо говорят о полезности рукоблудия, дескать "подготовка" к половой жизни.

И все это в конечном счете приводит к тяжеленным последствиям.

PS В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВРЕМЯ ПРИСУТСТВИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ХОЧУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕХ, КТО СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ. РЕБЯТА, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! Жаль, что сайт такой только один, а не сотни по всему рунету.

Отредактировано Алекс (2008-11-18 22:52:50)

0

8

Опасность №4. Даже осознав порок и пытаясь выяснить способы избавления от него чел как при общении с другими или поиске материалов в инете приходит к выводу о том, что социум поддерживает эту привычку (типа а все ЭТО делают), а многие "авторитеты" от медицины и психологии прямо говорят о полезности рукоблудия, дескать "подготовка" к половой жизни.

Вот это реальная проблема. Сколько сил ВД давали всякие статьи врачебные, мол, дрочите на здоровье. Я долго по инету искал единомышленников, а попадал на сборище бесстыдных дрочеров. И в один прекрачный день я попал на форум nedrochu.mybb.ru

0

9

Алекс

у нас с тобой приблизительно похожие цели. я тебе скажу моё мнение, что онанизм это однозначно смерть. это метод того кто держит всё человечество своими рабами делать их тупыми и послушными. это однозначно. и даже если всё человечесво отупело и превротилось в дойных коров с которых хозяен доит жизненную силу, это не значит что мы должны быть такиеже.

0

10

Mario

я вам говорю князю мира подченены все средства массовой информации, он нас просто доит и учит как доиться лучше.

Отредактировано Soul (2008-11-18 23:04:17)

0

11

Ну чтож Soul  и Mario. Значит не будем уподобляться "стаду". Могу про себя отметить, что мое многолетнее копание в себе привело к тому (на сегодняшний день), что я практически не могу смотреть наше обычное телевидение, то же относится и к кино. Стал смотреть нового Джеймса Бонда -хватило минуты на три, не могу смотреть, мне это не интересно. Наверное живу уже чуть -чуть на "других частотах".

Отредактировано Алекс (2008-11-18 23:15:39)

0

12

Алекс, я тебя прекрасно понимаю. Иногда чувствую себя морально устаревшим человеком. Ну не могу я смотреть современное ТВ и большинство фильмов. Хотя уважаю очень многие фильмы и сериалы ("Клан Сопрано" и "Хаус" или, например, "Управление Гневом", где полно туалетного юмора, но там во первых представлен целый тип человека и во-вторых играет Николсон, один из моих любимых актреов)...

0

13

Алекс

это больше к тебе, ты ведь занимаешся своим духом. чем больше человек собирает духовной энергии, тем больше он вызывает интереса у того кто нас доит и бороться становиться ещё труднее.

0

14

Опять же смотря какую "энергию собирать"...Ну в общем я работаю, время все расставит по местам...

Отредактировано Алекс (2008-11-18 23:51:31)

0

15

ну хорошо, а в том что почти все дрочат, вы уверены? на каком основании?

0

16

Soul написал(а):

ну хорошо, а в том что почти все дрочат, вы уверены? на каком основании?

Вот ссылочка на исследования в этой области - Интерпретация данных о мастурбации

0

17

Есть три вида лжи: просто ложь, ложь злостная и статистика!

0

18

думаю в этом вопросе статистику вести сложновато, не каждый сознаеться что онанирует.

0

19

Думаю, что мастурбируют большинство, но не у каждого онаниста онанизм переходит в навязчивую болезнь психики и тела. Некоторые способны просто иногда "спускать" пар, а начав семейную жизнь и вовсе прекращают этим заниматься. К сожалению современная медицина и рассматривает только "правильных" онанистов, которые раз в 3-4 дня онаниреут и им говорят - правильно делаете, это необходимо для здоровья! Но медицина далека от тех кто реально подсел на онанизм как на наркотик и выжимает из себя все соки по нескольку раз в день, что, безусловно, очень вредно.
Поэтому бороться или не бороться с мастурбацией - личное дело каждого. Если кому-то это не мешает - пусть дрочит, если человек испытывает сильные неудобства, проблемы со здоровьем, неумение наладить личную жизнь, то он сознательно приходит к тому, что онанизм ему вредит. И это естественно - чувство самосохранения присуще каждому на этой Земле. Поэтому и есть этот форум, где можно совместно бороться с недугом.

+2

20

незнаю я долго бросал курить пока думал что могу иногда покурить одну сигарету после долгого перерыва. как правила эта сигорета была новым становлением меня как курильщика. пока я не прекратил полностью и не позакрывал любые возможные двери для хотябы одной затяжки. и теперь я не курю уже лет 7. Думаю у меня не выйдет бросить и онанизм если я буду иногда спускать пар. хотя у других может и по другому. мне надо бросать комплексно. не руками, не головой, не глазами не заниматься онанизмом. а лучше на время вобще забыть о существовании секса.

0

21

Блудный сын написал(а):

Поэтому бороться или не бороться с мастурбацией - личное дело каждого

Ты прав. Но если ребенок начинает онанировать лет с 12 - он не совсем понимает того, что делает. Это проникает в личность и меняет психику. Ребенок же часто тянет какуюнибудь хрень в рот, такая же фигня и с онанизмом случается.
Тут уже дело родителей ограждать ребенка.

Если бы все начинали онанировать в 18 то да - тут выбор индивидуальный.

0

22

GarniZone написал(а):

Тут уже дело родителей ограждать ребенка.

Главное - не ограждать,а занимать делом; про это много в теме Девушки.

0

23

Я думаю, что все в целом выглядит так: насчет болезни, Arch Enemy заметил очень правильно. НЕ КАЖДЫЙ БОЛЕН ОНАНИЗМОМ. Тогда почему люди на этом форуме считают себя больными ОНАНИЗМОМ? Потому что отношение человека к любой вещи или явлению зависит от того, как он на это явление смотрит. На онанистовнет дрочка - это доблесть, на нашем форуме - это зло. Отсюда следует, что онанизм сам по себе не является абсолютным злом. Злом он является только под определенным углом зрения. Это как кружка: вертикальный вид сверху - это круг с палочкой, но никто не будет спорить, что вид этой же кружки под углом сверху даст более правильную картину на кружку. Я тешу себя мыслью, что наш взгляд на эту "кружку" у нас наиболее удачный. В этом у меня нет никакого сомнения, и я доволен, что в зону правильного обзора на онанизм приходят люди, качают головой, цокают языком и говорят: а ведь верно, что если посмотреть сверху и под углом на кончившего только что дрочера со спермой на члене и руке, это совсем неприятное зрелище.
:)
Собственно, я бы именно так описал весь смысл нашего с вами форума: "СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ ПОД ПРАВИЛЬНЫМ УГЛОМ!"

0

24

GarniZone написал(а):

Ребенок же часто тянет какуюнибудь хрень в рот, такая же фигня и с онанизмом случается.
Тут уже дело родителей ограждать ребенка.

Да в самом деле ограждать, но не по рукам бить, а создать в семье атмосферу Любви  и понимания...Думаю, что детский о. очень связан с недостатком любви к человеку, вот он и пытается как-то ее компенсировать.."любовью к себе".

0

25

Soul написал(а):

ну хорошо, а в том что почти все дрочат, вы уверены? на каком основании?

Все дрочат или почти все не знаю. В ответе мы только за себя.
Но как написал Mad Croc в теме "СТАДИИ ГРЕХА", у каждого  своя стадия греха:поступок (единичный),привычка (повторяющиеся поступки, ставшие привычными), порок (грех уже входит во внутреннюю природу человека, становится частью его "я) и т.д.

Mario написал(а):

Алекс, я тебя прекрасно понимаю. Иногда чувствую себя морально устаревшим человеком. Ну не могу я смотреть современное ТВ и большинство фильмов. Хотя уважаю очень многие фильмы и сериалы

То же самое. Не могу смотреть все эти тупые фильмы.
Недавно посмотрел фильм-притчу "Возвращение",   фильм Звягинцева. Фильм непростой, но мне понравился.

0

26

Алекс написал(а):

Да в самом деле ограждать, но не по рукам бить, а создать в семье атмосферу Любви  и понимания...Думаю, что детский о. очень связан с недостатком любви к человеку, вот он и пытается как-то ее компенсировать.."любовью к себе".

не думаю, меня любили очень. И любили и предупреждали, а я всеравно стал дрочуном. А вот когда почти всю жизнь себе изза этого исколечил, понял какая это дрянь. Это заманивает наподобии Каа из мультика маугли, где обезьяны сами шли к нему чтобы он их сожрал. Так и тот кто дрочит как загипнотезированный сам идёт к своему разрушению и ничего не может с собой поделать. за исключением конечно здешних форумчан.

Отредактировано Soul (2008-11-21 00:06:37)

0

27

Согласен с Soul. Меня тоже в детстве не ненавидили, но однакож....

0

28

Soul написал(а):

А вот когда почти всю жизнь себе изза этого исколечил, понял какая это дрянь. Это заманивает наподобии Каа из мультика маугли, где обезьяны сами шли к нему чтобы он их сожрал. Так и тот кто дрочит как загипнотезированный сам идёт к своему разрушению и ничего не может с собой поделать. за исключением конечно здешних форумчан.

Полностью согласен...это про меня. к сожалению.

0

29

Soul написал(а):

для начало хотел поблагодарить того человека который создал этото форум! желаю тебе счасться и безмерной любви!!!
мой вопрос. меня досихпор интересует такой вопрос. как люди справляються со своими сексуальными желаниями, если учесть, что в среднем регулярным сексом они занимаються несоизмериомо более короткий срок жизни, чем имеют желание секса.?
с 13 допустим уже распирает, а найти партнёра как правило и в 20 бывает сложновато. сколько одиноких людей которые не женаты и не имеют вобще никаких партнёров а только мечтают о них. как же они живут, неужели не онанируют?
как вы думаете? сколько вы встречали реально не онанирующих людей которые не имеют так же и партнёров по сексу?
да и если они не импотенты, потомучто мне кажеться половина из тех кто не онанирует просто не имеют сексуальной энергии или её мало? как вы думаете?

Мой дед, например, не дрочил никогда. Лишился он девственности в 30 лет, когда женился. Тогда в его время многие лишались девственности уже во взрослом возрасте. Импотентом не был. Первая брачная ночь прошла успешно; а вот если бы в 50-е годы в СССР порно и онанизм пропагандировались, я думаю, что всё у него бы так гладко не сложилось...

Отредактировано Warrior of Christ (2008-12-03 23:23:43)

0

30

что всё у него бы так гладко не сложилось..

И тебя бы не было )))

Мой дед, например, не дрочил никогда. Лишился он девственности в 30 лет, когда женился.

Он сам рассказывал?

0


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » есть ли те кто не дрочит?