Здраствуйте господа и дамы. Пару недель назад я увидел ссылку на ваш форум на одной популярной имиджборде и зашел по ссылке с целью словить, как это модно сейчас выражаться, пару лулзов и возможно немного потролить. Но чем дольше я читал, тем больше понимал - почти все что тут обсуждают касается меня лично. Сам я дрочу с 14 лет и никогда не счилал это чем-то плохоим, ну верней не совсем так: по началу мне это казалось мерзким и гадким, и я даже пытался как-то с этим бороться, но безуспешно. Потом наткнулся на пару "умных" статей о пользе онанизма для укрепления организма и прочее. С тех пор и надрачиваю без зазрения совести, в совокупности более 10 лет. Нет я конечно замечал, что я слабее сверсников, быстрей устаю(сплю постоянно 12 часов в сутки), да и на развитии интелекта это явно сказалось, но почему-то никогда не связывал это с онанизмом. И что самое дикое, я искренне верил что ВСЕ, абсолютно все люди надрачивают не меньше меня(дрочил я не сказать чтоб дико много, но стабильно 1-2 раза в день). После того дня как попал к вам(ставшего переломным, как ни нафосно это звучит, в моей жизни) я не дрочил ни разу. Благодаря вам я осознал всю глубину проблемы и буду с ней бороться изо всех сил, которых становится больше с каждым днем без дрочки.
Отредактировано Lex (2008-12-06 15:59:06)