Здравствуйте, дорогие друзья-соратники.
После очередного срыва 28.11.2008 г. завожу новый дневник.
Предыстория срыва простая, всем до боли знакомая и не достойная подробного описания. Конец недели и месяца, расслабуха, куча неиспользованного халявного трафика на работе, ютуб, видео, лайкра, 200 мегов клипов, флэшка, дом, никого нет, «пока просто посмотрю», рука в штанах, «точка невозврата», «снова убит», «я дерьмо последнее», «да сколько можно!».
Сколько можно? Пока гром не грянет. Еж-птица гордая, пока не пнешь – не полетит.
На форуме разными людьми постоянно изрекается мысль – для выхода из онанистического болота нужно изменение внешних условий! Проще говоря – надо получить хорошего пинка, тогда станет просто не до дуньки кулаковой. Сам не хотел бороться – на, получай.
Ну и вот, свершилось. Пинка я на работе в прошлые выходные получил, и неслабого. В подробности вдаваться не буду, смысл в том – если кардинально не изменю стиль отношения к жизни и отдельные черты характера, спустя год могу запросто распрощаться со своим нынешним, в целом неплохим для меня статусом и пополнить ряды безработных.
Условие для того, чтобы «остаться на плаву» - ОГРОМНАЯ внешняя и внутренняя работа, как минимум в течение года. Иначе – ты проиграл. Поэтому сразу скажу – писать буду редко и немного. Самому уже надоело это чмошное задротское самокопание и саможаление. Когда занят серьезным делом – о дрочке даже не вспоминаешь, а праздный ум – кладовая дьявола.
Я молил Бога избавить меня от онанизма? Просил на каждой Литургии «добрых и полезных душам нашим»? Вот и получил если не желаемое, то реальный путь к нему. И не обретя «бесстрастие» чудом, а столкнувшись с реальными проблемами, с правдой жизни, расшибающей скорлупу фетишистских дрочерских мечтаний. Сколько времени, сил, энергии уже безвозвратно потеряно!... Пути теперь два. Или преодолеть лень, страх, саможаление, уйти с головой в напряженный труд – или тихо сдохнуть в онанистическом фетишистском мирке, опускаясь все ниже и ниже, сдрачиваться, теряя работу, уважение, волю, разум, веру, продавая душу бесу…
Легко не будет. Но жизнь – борьба. И «полезно» далеко не всегда значит «приятно». Не идти вперед – значит отступать. Или жить дальше так же, гробя время и силы на поиск идиотских картинок для больных извращенцев и дергание члена – или вперед, выкинув весь этот вонючий фетишистский мусор через «не могу», «не хочу», «а что будет» и т.д.
Будет нелегко, и порой очень. Самая трудная борьба – с собой. Но сеющие слезами – пожнут радостью, как сказано в псалмах Давидовых.
С Богом – вперед!
8.12.2008.