Rooney написал(а):Все прекрасно! Встречал новый год с новой для меня компанией. Знал там только одну девчушку. Она-то собственно меня и пригласила. Не могу сказать,что все было супер,но это лучше чем ничего. Мне не хотелось встречать НГ одному. Я легко со всеми там перезнакомился и уже через 10-25мин был как свой.
Молодец, быстро освоился. Я бы так не смог, хотя в последнее время я и не стремлюсь к этому.
Хочу так же кое-что высказать по поводу того, что ты писал выше. Не надо быть непробиваемым, надо быть просто нормальным, на мой взгляд. Когда я собирался бегать по утрам, я думал: "Эх, вот завтра пойду и выдам километр". Когда я реально пошел бежать, я 200 метров еле-еле пробежал. Ну что ж, я понял, что немного заблуждался. Потом я начал понемногу бегать и где то через месяц я уже смело выдавал два круга по школьному стадиону, а это уже около двух километров. Потом я это дело забросил, но не потому что было лень, а потому, что в учебный график пробежку было никак не вписать, но я обязательно вернусь к этому дело в ближайшее время. Подобная фигня у меня была и с гантелями. Я собственно к чему это всё говорю, надо суметь достичь особого "равновесия" в мыслях, т.е. с одной стороны - не стремится быть суперменом (потому что это просто миф), а с другой - не стоять на месте. Есть такая "мудрость": "На гору сразу не войти". С одной стороны - верно, но обычно этой "мудростью" пользуются люди которые просто боятся переступить через себя. Конечно на гору сразу не войти, но начинать то когда то надо, по-тихоньку, по чуть-чуть. За этот год я открыл то, что для того что бы не дрочить достаточно соблюдать несколько простых правил и заниматся делом, хотя конечно иногда и строгие ограничения нужны (например, когда выходишь из долгого запоя).
Извини что слишком длинно получилось