Решение полностью обдуманное и окончательное. Я просто понял что моя жизнь не может дальше так продолжаться, и дело собственно не в моей причуде, а действительно в огромном вреде. Еще раз прочитав статью, я просто ужаснулся, так как это чистая правда, я я это постоянно ощущаю на себе, а именно:
Гораздо важнее общие явления, сводящиеся, главнейшим образом, на развитие нервной слабости, так называемой нeйpacmeниu (см.), всего заметнее проявляющейся расстройствами со стороны зрения, половой деятельности, психической сферы, особенно самочувствия, при упадке общего питания.
Вот вот, зрениеу меня в детстве просто отличное было, а сейчас до безобразия упало, причем упало я на 100 процентов уверен что от онанизма, так как копьютера у меня раньше не было, и телевизор почти не смотрел, так что падать из-за этих факторов оно не могло.
Вот кстати и ответ на другой вопрос, почему я худел от онанизма, потому что как сказано упадок питания а плюс онанизм еще и состояние ухудшается ужасно.
Изменения со стороны зрения чаще всего выражаются мельканием перед глазами светлых точек или кругов, особенно резко наступающим при малейшем утомлении; в более тяжелых случаях развиваются даже спазмы век; острота зрения часто ослабевает.
На сто процентов правда. Мелькания и круги постоянно у меня. Веки тоже подергиваются. Про зрение уже молчу. А после онанизма вообще все расплывается.
Чрезмерный, а тем более практикуемый многими годами О. оказывает влияние на умственную и психическую сферу, причем изменения всего скорее наступают у юношей, от рождения предрасположенных к болезненным отклонениям нервной деятельности. Ранее всего замечается быстро наступающее утомление и ослабление памяти, соображение делается не столь быстрым, усвоение затрудняется, сила мышления падает. Является трудность сосредоточиться, неспособность к усидчивым занятиям, равнодушие ко всему окружающему, наклонность постоянно размышлять о себе, о своей печальной судьбе, предстоящих болезнях, переменчивость настроения, склонность к уединению, стыдливость, трусливость, полный упадок духа предприимчивости, отваги и мужества, присущих здоровому, молодому организму.
Повлиял и уже давно. Учусь просто ужасно, память давно ослабилась, еще в школе. Утомление постоянно, но хочу сказать, что когда дрочил каждый день, утомление было просто громадно, днем постоянно хотелось спать, постоянно, потом когда перешл на 1 раз в неделю онанизма, утомление уменьшилось, теперь могу спокойно продержаться без сна весь день, не клонит. Соображение вялое это в точку. Вобщем все симптомы на сто процентов применимы ко мне.
К означенным явлениям нередко присоединяется спинномозговая нейрастения: приступы усиленного сердцебиения, одышка и стеснение в груди, шум и звон в ушах, головокружение, потемнение в глазах, неспокойный сон, постоянно возрастающее ощущение слабости, разбитости и усталости, плохое пищеварение, попеременно запоры и поносы, потеря способности противодействовать внешним вредным влияниям, а потому и легкая заболеваемость и т. д.
Сердцебиение и отдышка тоже постоянные, как и шум и звон в ушах, про неспокойный сон я уже писал, разбитость и усталось тоже. Единственное что можно исключить, это запоры и поносы, хотя и те переодически случаются, особенно в дни онанизма. Болел тоже часто.
Я просто ужаснулся теперь, когда до меня действительно все дошло. Поэтому я не могу больше так жить.
А больше всего я сожалею, так это о времени, сколько времени было упущено! Это просто ужас! Сколько бы я мог сделать всего, каким бы мог стать человеком и мужиком, если бы тратил время на спорт, начиная со школы, на учебу, на самосовершеносвование, на увлечение. Мог бы достич больших успехов в спорте и саморазвитии, уитья на одни пятерки, закончить школу на отлично, было бы очень много друзей и прочее.
А я сидел и дрочил, дрочил, дрочил.
Отредактировано Drend (2007-11-29 11:22:45)