Теперь по порядку.
1. Первое это то, что моя жизнь дерьмо. Сплошная серость и лень. То есть мне никто не любит, никто не смотрит на меня и прочее.
Не поверишь, но у меня - то же жизнь дерьмо! Серость и лень в жизни - это такое дерьмо... Вот... А еще у меня приятеля избили так, что его парализовало, а он мой ровестник, но теперь инвалид. Я вот и думаю теперь: это у меня жизнь дерьмо или у него (извиняюсь перед психологически изнеженными гражданами за такое сравнение). Вот... а еще у знакомых людей, они были молодая семья парень, девушка, 2 месяца назад ребенок родился и вот неожидано на днях девушка умирает, и как сейчас ему оставшись одному с крохой на руках, да потеряв любимую. И опять, бля, думаю: это у меня жизнь дерьмо или у него. Вот... А еще я знаю девушку она родила двойню, но дети оба с ДЦП, а мужик то сбежал от нее (у него наверно было оправдание перед самим собой, что жизнь - дерьмо), а она мать и не бросила своих больных деток, а возиться с ними и вот живут она, детки, ее мать на одну зарплату, а я все думаю: это у меня жизнь то дерьмо, или у них. Вот думаю, думаю и думается мне, что вот у этих людей жизнь - да дерьмо, а в моем случае дерьмо - это я. Почему? Да потому что, в жизни серость и лень, а от кого они тянутся то, да от меня!
Отредактировано Dark (2008-03-18 09:33:47)