Похоже и мне прийдется создать дневник. "Запил" я страшно. А что самое страшное - дрочка мешает нормальным отношениям с девушками. У меня в жизни был случай, когда я ЗНАЛ, что вечером будет секс с девушкой (с которой секса до этого не было), но утром взял и подрочил. Зачем? Я и сам не могу понять. Ну и секс тем вечером, как вы понимаете, был никакущий. Я больше девушку обрабатывал руками, чем членом. Ей было хорошо, а я удовольствия получил мало. Поэтому онанизм и секс несовместимы!!!
И, конечно, мне сильно мешают так называемые "визуальные раздражители", то есть порнуха, а последнее время он-лайн трансляции. Это, конечно, жесть, но они не могут заменить нормального секса в реале. Это извращение, когда изображение на мониторе нравится больше, чем симпатичные девушки в реальной жизни.
Вчера познакомился с очень красивой девушкой и если я хочу с ней хорошего секса, то мне просто позарез нужно воздержаться от рукоблудия!
В этом дневнике я буду описывать как у меня развиваются события с девушками и с онанизмом. Победа будет только тогда, когда секса станет больше чем онанизма.
Сегодня первый день. Девушке звоню завтра, приглашаю на встречу на послезавтра. Постараюсь увезти её домой.
К четвергу я должен буду восстановиться. Поддержите меня!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решил рассказать о себе побольше. Мне 20 лет, живу в Украине, студент. Стаж - около 5 лет. Лет с 18 задумывался о том, чтобы бросить, но серьёзных попыток не выходило. Этим летом целый месяц жил заграницей и там было много физической работы, активного отдыха, турпоходов, тусовок и позитивного общения. Дрочить вообще не хотелось и ни разу даже мысли подобные не приходили.
После прочтения других дневников более взрослых больных мне стало страшно. Мне стало по-настоящему страшно скатиться до такого. Вы думаете почему я спать не лёг? Вот именно - мысли нехорошие в голову приходят. Думаю лучше уж сюда, чем смотреть он-лайн трансляцию. Очень хорошо, что ещё не поздно всё исправить. Сегодня чищу комп от всей порнухи и устанавливаю Blue Coat K9 Web Protection. Как только откажусь от онанизма, то и времени за компом буду меньше проводить - буду дольше бывать на улице. Для этого поставлю себе на комп будильник, который будет долго, нудно и неприятно пищать, если я превышу лимит.
Вот приходят в голову правильные мысли и я решил их записать себе как руководство к действию.
1) Ложиться спать не позже 2 ночи, за исключением случаев, когда я с девушкой. Подъём в 9 утра. Я считаю, что 7 часов - оптимальное время на сон.
2) Максимально сократить время за компом. 1 игра - не более 2 часов + чтение НУЖНЫХ книг. Книги по всемирной истории (моё хобби), по пикапу, по учебе, немножко художественной литературы и публицистики. Люблю также литературу андеграунда. Очень понравился Илья СтогOFF - "Клубная жизнь", "Мачо не плачут", "Отвертка". Планирую прочитать Ирвина Уэлша и Энди Уорхолла. Теперь буду ещё больше читать, так как порнуху не смотрю!
3) Активно заняться физической формой - качалка хотябы 2 раза в неделю.
4) По возможности каждый день знакомиться с 1 девушкой.
5) Устроиться на постоянную работу.
Кроме того как не дрочить я буду каждый день отписываться по этим пунктам. Если будет мало времени, то буду просто плюсы или минусы ставить. Это, кстати, методика по книге Глеба Архангельского "Тайм-менеджмент" о том как рационально и с пользой регулировать своё время. Всем советую почитать. Сегодня, например, одни минусы.
1) Сейчас почти 2 часа ночи - засиделся я, давно спать пора. -
2) За компом уже около 5 часов - это СЛИШКОМ много. -
3) В качалку ходил летом, сейчас бросил, но скоро обязательно запишусь. -
4) Сегодня не знакомился... -
5) В поиске... -
Как видите - одни минуса. Никого обманывать не буду (в том числе и себя) и буду каждый день работать над собой. Для меня важно, если вы будете читать мой дневник (а я обещаю, что будет достаточно интересный - пишу грамотно, литературный стиль у меня хороший, событий в жизни много) и поддерживать меня и самое главное - давать полезные советы из богатого жизненного опыта. Многим здесь уже перевалило за 30, а значит и опыта побольше (я надеюсь).
В общем, спасибо за внимание, мне будет приятно иметь постоянных читателей, которые точно так же работают над собой.
Спокойной ночи!
Отредактировано Антидрочер (2008-09-04 00:41:41)