Мне тут пришла идея, не претендющая на оригинальность. Думаю целесообразно было бы создать тему "Часто задаваемые вопросы и ответы", своеобразный FAQ по теме онанизма в разделе "КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ". Мне кажется это будет полезно для новичков, пришедших на форум, которых интересуют вопросы по этой теме. Конечно вся эта информация есть на форуме в различных разделах, а также в дневниках участников, но для этого нужно просмотреть довольно много информации и можно что-то пропустить.
Туда можно, например поместить такие вопросы, как "Вреден ли онанизм?", "Какие изменения наблюдаются у онанистов?", "Нужно ли его бросать?", "Возможно ли вообще бросить?", "Какие существуют основные методы борьбы?", "Каких проблем можно ожидать при попытке бросить?", "Стоит ли опасаться резко прекратить онанировать?", "Опасно ли для здоровья терпеть ломку?", "Что такое поллюции?" и т.д.
Вообще хотелось бы как то систематизировать все сведения по бросанию. Т.е. чтобы человек знал, что бросить онанизм реально, что это не невозможно и для этого существует проработанная программа, которая дает гарантированный результат. Это как например, если человек захотел научиться играть на каком-то муз. инструменте, он знает, что существуют методики, программы упражнений и все для этого. И если он не научиться, то это только его проблема, значит он недостаточно для этого старался. А не то что это невозможно.