нашёл очень хорошую статью, всем советую прочитать
Юным виртуалам посвящается…
Круто , пойду-ка подрочу..
Мысли виртуала после прочтения статьи
номинация: "пикап"
Тебе от 15 до 20 (90) лет. Тебе надоела вся твоя порнуха ,а в жизни ты посмотрел ее не мало...тебе надоел вошедший в привычку онанизм, возможно ты даже избавился от него.
Ты жаждешь женской ласки, ты готов поменять свой монитор на простые поглаживания нежной женской руки...перед сном ты мечтаешь о страстных свиданиях, жарких поцелуях, фантазируешь, как поражается красавица твоей безбашенности....а утром ты просыпаешься, идешь в коллектив и там опять нацепляешь морду лопатой...скрещенные руки....отсутствие(или небольшая) коммуникации с прекрасным полом.
А возможно ты просто считаешь девушек дурами,у которых в голове насрано, и им никогда не суждено понять прелести сетевых баталий или фана от чата? Расслабься, у тебя насрано больше..
Иначе говоря, никто тебе не дает. А ты спрашивал ,кстати ? -)
Что ты вообще сделал для того чтобы получить вкусный секс? Зато, блять, умеешь играть в WOW или другую онлайновую сетевуху. А может быть ты еще и крутой эксперт на каком-нибудь форуме? Поздравляю, тебе дадут самые крутые тетки и вы будете заниматься самым крутым виртуальным сексом. Вот только вероятность того, что эти женщины такие же лохи мужского пола весьма высока.
Хочешь изменится?
Ну что ж, вот свод простых правил:
1. Самое главное правило - не дрочить!!! Это важнейший катализатор,
Поверь, это не так сложно, а мотивацию повышает. Есть многие противники такого способа, говорят для здоровья плохо, может развивается “депрессия”.Естественно, лучше передернуть и жить в розовых очках (или очке) дальше. Но кто виноват в “депрессии”? Иди уже, пообайся с девушкой. Лучше месяц не дрочить,а потом всю жизнь заниматься сексом, а можно так всю жизнь продрочить…Удали всю порнуху и игры с компьютера. Желательно вообще отказаться от него. Отдай планку памяти другу. Забери после первого зачета (секса).
2.Тщательно изучить сайт wwwlover.ru и прочитать книгу РМЭС. Тщательно!
Также рекомендую книгу «Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях.» Лучше купить настоящие книги, т.к. читая книги на компе или на мобиле рискуешь испортить зрение и …играть…с интернетом и своим хуем.
Идеальным вариантом было бы записаться на курсы РМЕС (wwwrmes.ru )
Уделить особое внимание рамке цели, теории 100 баллов,5 правилам пикапера.
3.Начать прокачивать теорию 100 баллов. А ты хотел иметь всех, не отходя от монитора?
Как говорил наш Великий Наставник Великий Бодхисаттва Шри-Шри Манкубус “делая ничего получаешь ничего.” Найди работу.
4.Начать делать первые подходы. Не боятся посылов. Сделать 10 подходов – затем смотреть на результат. Если хочет отшить , попроси дать девочку Обратную Связь, спроси, что ей в тебе понравилось и что не понравилось. Боишься спрашивать – напиши на листочке, на телефоне. И не бойся выглядеть нелепо. Глупо сейчас – круто потом.
5.Помнить, что взятие телефона не является финишем. С этого все начинается.
Проблемой пионеров из крупных городов является то, что многие умеют брать телефон, но никогда по нему не звонят. Страшно. Лень. Попрошу тебя не задерживаться на этом этапе, не заниматься самообманом, а то не сможешь комфортно и весело общаться с девушками еще долго. Что лучше, собрать 15 телефонов или провести одно свидание?
6. Ты круче гопников, не пьешь пиво и хорошо учишься? Зато у гопников нет проблем с общением.Уделять больше внимания друзьям и компаниям. Нет друзей - заведи. Собаку ) Тоже ,кстати, вариант. Займи освободившееся свободное время.Найди себе хобби- бассейн, баскетбол, бокс и т.п. Не зацикливаться на девушках , уметь хорошо провести время. Сходи на рок-концерт, пригласи знакомую девушку в кино, ну да ,это тоже сложно, если лежишь на диване.Уметь переключатся ,тогда рано или поздно тебе начнут давать. Ты же перестал быть скучным? Зови девочек в гости, покажешь свой “компьютер” [подмигивает].
7 Если ты прочитаешь статьи, но не будешь вьебывать в поле – ты останешься теоретиком. Так сказать, мастером теоретического секса.
- Если уже сейчас спрашиваешь, а когда же заниматься любимым долбоебизмом в Интернете ,смотреть ТВ ,сраться на форуме ,чатиться в асе – я тебе отвечу. Никогда.
Но зная, какой ты ленивый, я предложу тебе другой вариант. Задай себе установку- пообщаюсь с новой знакомой – могу посидеть часик в великом Интернете. После свидания ,конечно, а то ведь с утра до вечера просидишь. Поцеловал – час на Starcraft 2. Попробуй организовать свое время, на телефоне есть органайзер.
А потом можешь насладится моей текущей целью : Ты играешь в Сталкер ,а под столом тебе делают минет =).
Думаю очень скоро ты поймешь все преимущества реального общения.
Например, я играл с девушкой в «Куб» в асе. Был очень удивлен, что это работает
Когда я поиграл в него в реале, я был вообще в ахуе.
- Если ты считаешь, что полный лузер, поищи на форуме http://www.pickupforum.ru/ пинателей в своем городе. Всегда есть люди, готовые тебе помочь.
-Не бороться со страхами и комплексами, иначе будешь бороться с ними всю жизнь.
Просто наслаждаться общением с новыми людьми и развитием, улучшая ,а не избавляясь.
- Если дают даже полным чудикам, то у тебя проблем быть вообще не должно.
Подумай над этим…
- Если ты слабохарактерный гриб, есть и другой путь. Знакомься в своем любимом Интернете. Просто не затягивай. И помни что тут очень много минусов: Интернет тормозит твое развитие. ты 100 % отвлекаешься на всякую херь. Соблазн зависнуть в сети очень велик.. Ты не выбираешь ,встретятся с тобой согласятся только шестерки. Ты проскакиваешь стадию отсыла ,фактически. находишься в “лабораторных условиях” .Но дело и не в этом. Знакомясь на улице, ты приобретаешь новые навыки, опыт. После этого знакомится в других местах, в том числе и в Интернете будет намного легче.
Поэтому рекомендую полностью отключить Интернет. При этом могут возникнуть хорошие такие отмазы ,типа что на сайте скоро появится новая техника НЛП , по универу важная инфа или вроде девочка ведется в асе к знакомству. На улице тоже есть! Помни “их много, я один”. Если очень надо есть инет-кафе.
Помни , что быть умелым пикапером очень приятно. То ,что делает Френк Кадиллак в фильме Пророк(Next) только с помощью заглядываний в будущее, ты сможешь делать легко и просто, посасывая коктейль и глядя в небо -.)
Только подумай, сколько приятных эмоций могут принести девушки.