Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Вовремя остановиться


Вовремя остановиться

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь уже поднималась тема о прерванной мастурбации.
Но я хочу поговорить не о прерывании акта онанизма перед самой эякуляцией (очевидно, что это действительно вредно!), а о прекращении дрочки на более ранних этапах.
Большинство срывов происходят спонтанно.
Мы начинаем дрочить и обычно доводим это дело до конца. При этом нередко срыв приводит к запою.
По личному опыту (особенно за последние несколько месяцев) могу отметить следующее: нередко после начала фантазирования, просмотра эротики или механической мастурбации желание подрочить пропадает. Но «внутренний дрочер» (ВД) нашёптывает: «раз начал, надо закончить!». Отсюда и срывы, в т.ч. в запои.
Я где-то читал про чукчей (не в анекдоте), что у них раньше было поверье – если человек падал с лодки в воду, то считалось, что его схватили духи воды, и он тонул, даже не предпринимая попыток выплыть! Что-то подобное наблюдается и со срывами «до победного конца», ты считаешь, что тебя схватил ВД, и освобождением будет только дрочка.
Поэтому важно уметь прекращать мастурбацию на начальном или среднем этапе. Ведь что я получу, если подрочу? Наверняка запой, а реального кайфа точно не будет. А если не подрочу, что потеряю? Да ничего, только приобрету навык владения собой.
Каким образом это сделать? Даже если начался срыв, поймать тот момент, когда желание подрочить минимально, и зафиксировать его в сознании, при этом вспомнить весь негатив от онанизма (запои и т.п.). И на этом прервать дрочку.
Можно также попытаться представить, что рядом с тобой женщина, на которую ты хочешь подрочить, и что у тебя есть возможность заняться сексом с ней. И далее все определяется по эрекции от фантазий о реальном сексе – если она недостаточна, то и мастурбацию надо отложить! Это уже твоё желание, а не ВД, и оно не требует немедленной реализации. Такой момент я поймал случайно чуть больше года назад, с этого и началась реальная оптимизация. Еще раз попробовал это вчера – работает!

0

2

Моё мнение- если начал дрочить- НЕМЕДЛЕННО прекрати.

0

3

Arch Enemy написал(а):

Поэтому важно уметь прекращать мастурбацию на начальном или среднем этапе. Ведь что я получу, если подрочу? Наверняка запой, а реального кайфа точно не будет. А если не подрочу, что потеряю? Да ничего, только приобрету навык владения собой.

На мой взгляд,главное -это вообще НЕ НАЧИНАТЬ дрочить и не фантазировать.Именно это показывает владение собой.А если ты уже начал,значит ты уже проиграл.К тому же,как ты и сам заметил ,прерывание акта онанизма вредно(я думаю,что и на начальных этапах)

0

4

В первую очередь надо точно определить для себя: а могу ли я остановиться и не кончать? Лично в моём случае - 90% НЕТ. Однако каждый раз, когда я начинаю дрочить, ВД подсовывает мне такую отмазку, типа можно же не кончать, подрочи немного в своё удовольствие и перестань. И после этого я дрочу и кончаю.
Главные причины, почему не стоит недодрочивать:
1. Желание получить ещё больше удовольствия, продлить его, доводящее до эякуляции;
2. Если не кончить, всё равно останется напряжение ниже пояса, а также повышенная возбудимость, продолжающиеся довольно долгое время. Мне не раз приходилось вынужденно дрочить, чтобы снять напряжение после недодрочки.
3. Застои крови, приводящие ко всяким нежелательным последствиям.
Конечно, полностью отвергать такой вариант не надо, но рассматривать его стоит только как крайнюю меру. Недодрочка аналогична попытке схватиться за край пропасти, когда ты уже соскользнул в неё.
И ещё. Мы все здесь боремся с онанизмом, а не с эякуляцией, и поэтому можно смело заявить, что так называемый "срыв" происходит в тот момент, когда рука начинает тереть возбуждённый член.

0

5

По моему мнению нужно проявить волю и четко оределиться либо дрочишь либо нет,третьего не дано,любые сомнения приведут к дрочке полюбому.Любые компромисы с онанизмом бессмысленны,а остановиться вовремя я считаю именно компромисом и самообманом(зачем вообще начинать если собираешся остановиться?),проявлением слабоволия.Короче для тех кто хочет действительно бросить мастурбировать не советую вообще рассматривать и тем более надеяться на такой вариант.

Отредактировано AVATAR (2007-11-12 18:04:05)

0

6

Я как то раз попробовал недодрочить, хм...  лудше б я не пробовал.
Во первых, как справедливо написал PHOBOS возбуждение будет длиться еще довольно долго после этого.
Во вторых начались довольно неприятные ощущения в области почек.
Короче это не вариант.

0

7

Onufriy, то, что ты процитировал - это мой пост, а не Arch Enemy.

PHOBOS написал(а):

В первую очередь надо точно определить для себя: а могу ли я остановиться и не кончать? Лично в моём случае - 90% НЕТ.

В моём так же, но оставшиеся 10% как раз и дают позитивный опыт прекращения фантазий и механической мастурбации.
Ещё раз повторяю - в этой теме не рассматривается Прерванная мастурбация. , когда прерываешь процесс перед самым оргазмом!
Здесь речь именно о прекращении на БЕЗОПАСНОЙ стадии. Не далее как сегодня прерывал и фантазии, и дрочку - помогло! А раньше бы я списал всё на привычку к фантазированию, и сказал бы: "главное - не начинать дрочить / фантазировать!". Да, это главное, но и если начал, еще не поздно остановиться.

0

8

Этот метод РЕАЛЬНО работает. Когда я решил бросить онанизм, я просто не мог оторвать руки от члена. И первое время просто не доводил маструбацию до конца. Таков был мой первый этап.

0

9

ПРАВИЛО №1 НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН БЕЗ НАДОБНОСТИ! (очень помогает)
Немного подрочить но до конца не доводить (проходил это 1000 раз бесполезно, алкаголик не может пить немного)

0

10

Не раздражайте п.ч.

0

11

ONANIST написал(а):

ПРАВИЛО №1 НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН БЕЗ НАДОБНОСТИ! (очень помогает)
Немного подрочить но до конца не доводить (проходил это 1000 раз бесполезно, алкаголик не может пить немного)

Вобщем это работает в каком смысле- если ты уже в процессе, то есть начал дрочить, и останавливаешься, не доводишь до конца, отказываешься от намерений. Можно сравнить с алкоголиком, который уже налил себе стакан, но одумался и вылил его в унитаз, и туда же вылил бутылку.

0

12

Arch Enemy написал(а):

Моё мнение- если начал дрочить- НЕМЕДЛЕННО прекрати.

Единственно верный вариант.
Вред от незавершённой мастурбации весьма сомнителен, и уж ничуть не вреднее самого онанизма.
И потом, если вовремя остановиться, не будет чувства подавленности и депресняка, что верный признак того,
что ты всё же не сделал ЭТО.

0

13

nikName написал(а):

Единственно верный вариант.
Вред от незавершённой мастурбации весьма сомнителен, и уж ничуть не вреднее самого онанизма.
И потом, если вовремя остановиться, не будет чувства подавленности и депресняка, что верный признак того,
что ты всё же не сделал ЭТО.

С начала года у меня было пять таких случаев. И это лучше чем сорваться, дрочить потом неделю или две и начинать всё сначала. Но превращать это в постоянную практику нельзя. Это ничуть не лучше ежедневного онанизма - застой крови обеспечен на 100 процентов, и я так думаю - дрочит но не кончать - верный путь к простатиту. Хотя когда- то я это практиковал ежедневно - ещё до того как решил бросить, в течение наверное полугода, и никаких последствий не ощутил. В любом случае я так думаю - один хуй, что дрочить по пяить раз в день кончая, что не кончая. Надо НЕ дрочить. А как средство борьбы принцип "ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ" очень хорош - ещё лучше остановиться тогда, когда только появилось желание дрочить, а не тогда когда гоняешь шкурку по залупке.

0

14

Разве это "метод борьбы с онанизмом"? Вот захочет человек вылечиться, отмежеваться от этого гнусного занятия вообще, а ему предлагают "вовремя остановиться"  :'(

0

15

Wolf написал(а):

Разве это "метод борьбы с онанизмом"? Вот захочет человек вылечиться, отмежеваться от этого гнусного занятия вообще, а ему предлагают "вовремя остановиться"

Полностью согласен...однако тема всё-таки не может быть лишней, так как наши волевые качества весьма сомнительны, и мы ещё будем непроизвольно хвататься за член, что там ни говори..и в этот момент надо себя обрубить

0

16

Пентро написал(а):

однако тема всё-таки не может быть лишней, так как наши волевые качества весьма сомнительны, и мы ещё будем непроизвольно хвататься за член, что там ни говори..и в этот момент надо себя обрубить

Смысл этого метода не в том, чтобы разрешать себе хвататься за член, смотреть порно или фантазировать, а в том, что если ты начал что-либо из этого, ты еще можешь остановиться.

0


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Вовремя остановиться