Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Исповедь онаниста.


Исповедь онаниста.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет Всем!!!очень рад что в дебрях Интернета случайно наткнулся на этот форум,который наверно не одному мне дает силы и надежду бороться с этим презренным недугом!
Итак начну:Мне 26 лет,дрочу-сколько себя помню,худосочен,вял,труслив,мнителен и все это благодаря моему безволию и онанизму.С 15 лет мучаюсь хроническим простатитом,сейчас не растут мыщцы,хоть и каждый день занимаюсь спортом,нет растительности на лице все это результат нехватки в организме-тестостерона,(следствие злоупотребления дрочкой),онанизм спалил мою психику сделав-параноиком,бессонница,депресуха,апатия,фобии вот постоянные спутники моей дерьмовой жизни.В 24 года впервые попробовал заняться сексом с девушкой,но ничего у меня не получилось(небыло эрекции)и вскоре мы с ней расстались,со второй произошла аналогичная фигня(девушку хочешь а эрекции нет,так и кончаешь с вялым членом),периодический пытался бросить дрочить,но воли хватало максимум на месяц-полтора не больше,затем опять срывался и катился в это болото.В этот раз твердо решил завязать,не знаю получиться ли,но буду держаться из-за всех сил!!!

Отредактировано Джон Ян (2008-05-15 16:00:20)

+3

2

Что ж, удачи тебе в твоём подвиге!
Теперь ты один из нас :)

P.S. Подозрительно знакомое название дневника :)

0

3

желаю тебе удачи и главное найти МОТИВАЦИЮ бросания.

0

4

Джон Ян написал(а):

С 15 лет мучаюсь хроническим простатитом

То есть КАК ??? Хронический простатит бывает у мужчин за 50 лет. К тому же онанизм напротив - СНИЖАЕТ риск заболевания - так утверждают врачи. Хотя на самом деле вряд ли они что то исследовали. Но в 15 лет заработать простатит - чушь. Если только зимой сидеть на холодных ступенях по три часа в день.

0

5

есть почти все симптомы,конечно как правило простатит развиваеться у мужчин после 50 но это не значит что 15-17летний пацан этой херней заболеть не может,просто вероятность намного меньше,но все же она есть.вот на фоне этого может развиться простатит:-"затягиваемый онанизм, когда посредством отвлечения внимания или путем прекращения манипуляций онанистический акт затягивается. Он может быть прерываемым /неполный онанизм/, когда онанистический акт умышленно прерывается раньше наступления оргазма. При этом семенной бугорок, простатическая часть уретры, железы Купера и Литтре отекают. В них образуются застойные явления, что предрасполагает к их воспалению."(Беледа Ростислав Васильевич,врач-сексопатолог)

Отредактировано Джон Ян (2008-05-15 22:17:02)

0

6

Тебе серьёзно нужно заняться со своим здоровьем.А с онанизмом правильно решил бросить,он также как простатит лишает человека гармонии.

0

7

Джон Ян написал(а):

есть почти все симптомы,конечно как правило простатит развиваеться у мужчин после 50 но это не значит что 15-17летний пацан этой херней заболеть не может,просто вероятность намного меньше,но все же она есть.вот на фоне этого может развиться простатит:-"затягиваемый онанизм, когда посредством отвлечения внимания или путем прекращения манипуляций онанистический акт затягивается. Он может быть прерываемым /неполный онанизм/, когда онанистический акт умышленно прерывается раньше наступления оргазма. При этом семенной бугорок, простатическая часть уретры, железы Купера и Литтре отекают. В них образуются застойные явления, что предрасполагает к их воспалению."(Беледа Ростислав Васильевич,врач-сексопатолог)

Этот вопрос надо выяснять с ВРАЧОМ. Врач должен поставить ДИАГНОЗ. Потому что подозревать можно всё что угодно - люди часто ищут у себя симптомы серьёзных болезней, которых на самом деле у них нет. Вобщем, этот вопрос к специалисту. А бросить онанизм - поможем!

0

8

Хронический простатит даже в 20 лет очень даже возможное явление. Простата - это обычная железа в организме, орган один из немногих и ничто не делает его уникальным вплане того что невозможно заиметь хроническое воспаление, иметь инфекционный воспалительный очаг в простате - запросто, многие болезни официальная медицина как всегда не излечивает в истинном смсле того слова, а лишь жестоко подавляет симптоматику заболевания, на время устраняя беспокоющие пациента симптомы. Скажем несистематизированное применение антибиотиков может вызвать переход активной патогенной флоры в латентное состояние и частичную мутацию бактерий (они обретут резистивность в антибиотикам - это очень живучие ребята) и так и получают хронические воспалительные очаги, которые беспокоют долгие годы. Если природа простатита неифекционной этиологии, то шансов на успех конечно больше.

0

9

Arch Enemy написал(а):

А бросить онанизм - поможем!

Спасибо за поддержку!

0

10

Стараюсь строго придерживаться правил 3х-Н,но сегодня неожидано поймал себя на том что когда  сижу(за компом например),то бессознательно стимулирую член сжимая его бедрами,пипец!!!как же далеко у меня всё зашло!!!Господи,дай мне силы преодолеть себя...

0

11

Джон Ян написал(а):

бессознательно стимулирую член сжимая его бедрами

Это проявление "рефлекса онаниста". Ничего страшного - как заметил - пресекай, и всё.

0

12

Джон Ян написал(а):

попробовал заняться сексом с девушкой,но ничего у меня не получилось(небыло эрекции)

Мне кажется это больше из-за страха...

Джон Ян написал(а):

со второй произошла аналогичная фигня(девушку хочешь а эрекции нет,так и кончаешь с вялым членом)

Я бы не стал так расстраиваться т.к. после первого раза, у тебя могла начаться фобия...
Пока, что скажу о девушках, не нужно так зацикливаться на этом, у всех организм абсолютно разный, вот с моей (теперь уже бывшей т.к. расстались, из за моего упрямого характера) девушкой, я по началу вообще ночуя у нее, лежал с ней рядом, болтал обо всякой фигне и не занимался с ней сексом, хотя очень хотели друг друга, но я чувствовал внутри страх и понимал, что могу облапошится перед ней (мне было 20, ей 17)...Таких ночевок было около 4 за месяц...Потом как то я приехал, у ней дома были ее родители, потом в 19.00 где то они уехали, был прохладный вечер...Мы легли на диван вместе поглядеть фильм (не помню уже какой), и что то я решил заговорить о сексе, т.к. мы уже дружили больше 1,5 года (из них 1год и 2 месяца были просто знакомыми потом друзьями...) и сказал ей, что у меня страх перед ней, вообще даже когда лежу просто рядом :) К моему удивлению она все отлично поняла, поддрежала меня (я в это время поднялся духом даже) мы стали целоваться на диване потихоньку все снимая, после всего этого питтинга от волнения, у меня пропала эрекция (я так сильно забоялся), она опять меня успокоила и очень хорошенько помогла мне своей рукой исправить эту проблему  :D ...В общем в итоге мы занимались любовью чуть ли не всю ночь....ЧТо мне помогло ? - откровение и помощь любимой, без этого мало, что получится в такой ситуации...Так , что друг , не расстраивайся сильно, девушки все абсолютно разные - некоторым плевать на тебя в душе а некоторые несмотря не на , что хотят быть с тобой всю жизнь! ;)

Джон Ян написал(а):

В этот раз твердо решил завязать

Верю , что  у тебя друг это получится, крепись, отписывайся регулярно тут и загляни в нашу богатую библиотеку которая поставит твои мозги на место  :cool:

0

13

Спасибо друзья!!!Спасибо за вашу поддержку-она мне очень помогает!Спасибо за вашу веру в мою силу духа!Буду стараться оправдать доверие оказанное мне!
У меня все нормально.Утром пробежал кросс 5 км.Получил заряд бодрости на весь день,приступов желания заняться"мерзостью"пока не испытываю,иногда в голову лезут"поганые"мысли о дрочке,которые я тут же на корню присекаю,просто стараясь не сосредотачиваться на них,отвлекая себя чем либо и спустя некоторое время эти мысли уходят,Эх если б навсегда...

0

14

Джон Ян написал(а):

Утром пробежал кросс 5 км

Ого! Молодец :cool: Спорт лучшее средство от плохого настроения! Да и просто - ДВИГАТЬСЯ! Вот, я гуляю во время депрессий, привожу мысли в порядок и жизнь уже не так ужасна :idea:

0

15

super написал(а):

бы не стал так расстраиваться т.к. после первого раза, у тебя могла начаться фобия...
Пока, что скажу о девушках, не нужно так зацикливаться на этом

ты все верно пишешь,но дело в том что такую понимающую девушку лично мне трудно найти,к тому же у меня здорово занижена самооценка,вообщем трудно я схожусь с людьми,а с девушками(с приличными) так воопще...те девушки с которыми у меня были попытки секса были шалавами им нужен был просто трах,а я не мог ничего(небыло эрекции вообще),короче даже перед шалавами мне за это было стрёмно,нет они мне ничего не высказывали,но досада чувствовалась и мне было хреново очень хреново,щас у меня снова появилась подружка шалава,которой нужен только трах,и всё повториться опять,я просто уверен...это какой-то замкнутый круг...вроде работаю над собой,стараюсь не нервничать по пустякам,спортом заниматься стал...но эффекта пока ноль...пустота в душе,однообразие,нервозность,как меня сможет полюбить,тем более таким как я есть-симпотичная приличная девушка если я себя похоже ненавижу...не знаю, я в тупике,нет срываться конечно даже не думаю,но что дальше делать даже незнаю...как гавно в проруби ей богу,не туда не сюда...конечно бросить дрочить это только пол-дела,надо развиваться,общаться,подпинывать себя постоянно,но на это нужна энергия,а её у меня походу почти нет...и подпитываться не от чего...ничё нерадует...ничего...всё бесит...все раздражает...безысходность,ничего не хочеться,даже есть...а, пустая трата слов...

Отредактировано Джон Ян (2008-08-04 16:26:20)

0

16

Тяжёлая ситуция. Выхода два. Или учись ебать шалав или ищи хорошую девушку. Простатит поправим ведь. Пробовал исправить? С дрочем давно же завязал, должны быть улучшения. А у меня вот даже нет шалавы-подруги. Я бы не отказался от парочки таких шмар. Хотя искал таких одно время, чисто для ебли. Не нравлюсь я девушкам, а те которым я нравлюсь - не нравятся мне.
Я тоже терпеть себя не могу. И это даёт мне некоторые результаты. Хотя бы не опускаю руки, как я могу их опускать если я кусок дерьма такой, куда уж хуже!

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-08-04 16:33:24)

0

17

Mr. Freestyle написал(а):

Тяжёлая ситуция. Выхода два. Или учись ебать шалав или ищи хорошую девушку. Простатит поправим ведь. Пробовал исправить? С дрочем давно же завязал, должны быть улучшения. А у меня вот даже нет шалавы-подруги. Я бы не отказался от парочки таких шмар. Хотя искал таких одно время, чисто для ебли. Не нравлюсь я девушкам, а те которым я нравлюсь - не нравятся мне.
Я тоже терпеть себя не могу. И это даёт мне некоторые результаты. Хотя бы не опускаю руки,

простатит лечу, народными средствами,иногда становиться получше,но в основном без изменений,не знаю вроде давненько завязал но особых улучшений не наблюдаю,просто ощущаю свою слабость-наверно это уже невроз и комплекс,просто обычно после 2-3 попыток неудачного секса подружки-шалавы исчезают безследа так как походу им нужен крепкий член и это добивает итак невысокую самооценку,да ты прав опускать руки-последнее дело,т.к.отступать некуда да и я как бы и не сдаюсь,просто иногда такое отчаяние накатывает,хоть  вой,кажеться вот так и всю жизнь так проживешь один-жалким куском дерьма...

0

18

Джон Ян, прочитай мой дневник, может какие-то мои идеи станут тебе близки

0

19

Джон Ян написал(а):

да ты прав опускать руки-последнее дело,т.к.отступать некуда да и я как бы и не сдаюсь,просто иногда такое отчаяние накатывает,хоть  вой,кажеться вот так и всю жизнь так проживешь один-жалким куском дерьма...

а ты попробуй отвлечься - погрузись в работу или попробуй поступить в ВУЗ на заочку или очку - как тебе угодно. Правда я тебе вот тут советую, а сам со своей депресухой справится не в состоянии. В жизни каждого человека наступает время вопроса "А чего я добился в этой жизни?", я вот решил кардинально изменить свою жизнь, ну может это слишком громко сказано, решил поступить на второе высшее, буду еще и экономистом(если все получится), постораюсь устроиться в банк, а заодно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вот. P.S. а у меня вобще еще секса не было, это вобще жопа полная, писец.

0

20

Привет друзья!!! очень нужен ваш совет,короче на днях у меня намечаеться секс-свидание,девушка по 10 бальной шкале где то на 7(симпатичная вобщем,стройная) и главно оч.раскованна,но проблема в том что я уже сейчас боюсь облажаться, самовнушением тут не поможешь,помогать она мне не будет,не из таких,просто уйдёт и всё Я таких знаю!!!выход один мне нужен какой-небудь «стимулятор» вот вы мне посоветуйте что лучше купить и как принимать(блин мне ещё в аптеке это стрёмно как то покупать,вроде здоровый,молодой парень,все должно итак стоять,)может знаете как без этой химии(ну там например с помощью каких-небудь продуктов)себе эрекцию обеспечить или все таки придеться на «виагру»раскошелиться,от неё говорят слепнут,да и «палёнки» дофига щас…вообщем очень нужен ващ совет,как быть,ну очень не хочеться такой шанс упускать…

0

21

покушай арбуза или орехов грецких всякие травы улучшают эрекцию типа укропа лука и тд, а ваще если не дрочишь встанет так что она будет убегать от тя по причине того что затрахаешь всю))

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Исповедь онаниста.