Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Мешает ли мне онанизм?


Мешает ли мне онанизм?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Онанизм - это болезнь?
угу

64% - 9
не болезнь, и, вообще, это здорово

0% - 0
бывает иногда

35% - 5
как-то и не думал даже

0% - 0
Голосов: 14

1

Просьба аргументировать, по-возможности свой ответ, даже если ответ анонимный. Очень интересно, почему ты так считаешь...

Мой ответ "Бывает иногда", потому что серьезные позывы к онанизму меня сейчас одолевают где-то раз в неделю, а в остальное время я дрочить не хочу. Кстати, и когда одолевают, тоже воздерживаюсь от дрочки.

Отредактировано andion (2007-04-21 22:36:59)

0

2

"Бывает иногда". Дело в том, что в пубертатный период это не болезнь, а средство регуляции активности половой сферы. В кровь выбрасывается слишком много половых гормонов, которые делают человека чрезвычайно "озабоченным". Онанизм - спусковой клапан и неплохое средство для борьбы с возбуждением и влечением. Плохо только, что он приятен, и со временем превращается в привычку. Очень часто привычка сохраняется и в зрелом возрасте. Так вот, заниматься этим в зрелом возрасте - уже болезнь.

0

3

Болезнь и причём заразная! Я бы вряд ли начал дрочить, если бы в детстве мне одноклассникчки в грубой и матерной форме не объяснили, что такое секс и онанизм. И почему я это узнал не от родителей или грамотного педогога на уроке? За это сраное пуританство мы слишком дорого платим. Все беды от запретов и безграмотности. И лет так в двенадцать, а может и в полдвенадцатого я и начал надрачивать. Плюс запреты, комплексы, гиперконтроль со стороны любимых родителей. И онанизм. А если бы я имел возможность заниматься сексом ну не в двенадцать, понятно, но хотя бы в пятнадцать? Стал бы я онанистом? Уверен что нет. Так что болезнь и заразная!

0

4

Болезнь, причем психологического плана. Это как любая другая зависимость.

0

5

К проблемам онанизма хочу еще добавить то, что это вызывает проблемы с физическим здоровьем, а также с психическим (различного рода неврозы, и комплексы). Все это между прочим, вызывает сильные проблемы с общением, я имею ввиду реальное, живое общение, не только с девушками, но и просто с друзьями, знакомыми, коллегами, одногрупниками. Онанисты замыкаются в себе и постоянно ищут уединения, в шумных компаниях онанисты чувствуют себя некомфортно, как будто они не принадлежат к этой группе, то есть подсознательно человек понимает что, он не такой как они, что он не может так смеяться, так шутить, что жизненная энергия, которая у них течет рекой, у него отсутствует. Как один из методов лечения можно даже предложить побольше живого общения с людьми, с друзьями, с одногрупниками. Армия вообще идеальное место для бросания.

0


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Мешает ли мне онанизм?