Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » к мечте


к мечте

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Сегодня 8 сентября 2007 года. Это мой дневник.
Дневник буду вести стихийно, делать записи только по существу.

Правила:
1)"бегай же, брате мой, этого (любого искушения), потому что ты порох и никогда не дерзай в самонадеянности   думать, что ты порох смоченный и весь наполнен водой доброй и крепкой воли" - никаких журналов, порнушки, стрип-баров, фильмов эротического содержания;
2)в начале дня необходимо определить наиболее опасные моменты, которые могут повлечь за собой срыв (например, с 10 до 14 я буду в пустой квартире с выходом в интернет) и постараться либо их избежать, либо хотя бы быть к ним морально готовым, чтобы не быть застигнутым врасплох;
3)как только началась внутренняя борьба - постараться определить (если это возможно) причину ее возникновения, устранить ее и занести в дневник;
4)стараться избегать излишней праздности и переедания, спать не более 8-9 часов в сутки, обязательные занятия спортом, лучше не пить лишнего, не употреблять наркотики;
5)самолюбие-самоугодие-сластолюбие. вывод: меньше эгоизма;
6)воздержание в других вещах (например, в еде) укрепляет волю и соответственно положительно сказывается на борьбе с зависимостью (здесь важно, однако, знать меру);
7)ведение дневника и общение с участниками этого форума;

на уровне мотивации: четко определить цели и стремиться их достигнуть; раз в неделю просматривать список целей для стимуляции мотивации; необходимо четко понимать, что сорваться очень легко, а снова начать бороться очень трудно; описать все недостатки занятия дрочкой и время от времени перечитывать;
необходимо понимать, что даже когда кажется, что нету сил терпеть, все равно терпеть, потому что человек всегда сильнее своей зависимости, сильнее жажды;

План действий:
6 месяцев воздержания, потом проверка (без нее, мне думается, нельзя - только так я буду уверен, что одержал победу над зависимостью) - просмотр 30 минутной порнушки, без дрочки, естественно. Если выдержу проверку - еще 6 месяцев воздержания. В итоге: год воздержания будет означать победу.

+1

2

Во первых- сведи к минимуму прикосновенья к члену. Когда спишь- руки на одеяле или под подушкой. Не спи обнажённым! Не трогай член совсем и не ласкай его. Только поссать и помыть. У онаниста хорошо сформирован навык- чуть что лапать себя за член. Это может подвести. Будь внимателен.
Не смотри порнографию в любом её виде.
Не фантазируй на эротические темы.
Заведи календарь. Как только сорвался и дрочил- зачёркивай этот день. Так тебе станет ясна картина порока.
Вот пожалуй и всё. Мой личный опыт. Делюсь.

0

3

fuck_up написал(а):

6 месяцев воздержания, потом проверка (без нее, мне думается, нельзя - только так я буду уверен, что одержал победу над зависимостью) - просмотр 30 минутной порнушки, без дрочки, естественно. Если выдержу проверку - еще 6 месяцев воздержания. В итоге: год воздержания будет означать победу.

Извини! Полная чушь. Мотивация неизбежно ослабнет. А срыв может привести к полному нежеланию бросить онанизм. Если назначаешь срок- для начала месяц.

fuck_up написал(а):

просмотр 30 минутной порнушки, без дрочки, естественно.

Лучше маструбируй один раз в месяц. В последнее время мне кажется что это разумнее.

0

4

Согласен с Arch Enemy, просто взять и игнорировать свои сексуальные желания - это подавление сексуальных побуждений, главное правильно управлять своей сексуальностью. Сначала лучше просто сократить количество семяизвержений до минимума, пускай организм выйдет из состояния "заточенности" на производство спермы.

0

5

Сокращения:
  о. - онанизм;
  д. - дрочить;
  ч. - член.

Дополнения к правилам:
8) Как можно реже трогать свой ч.

Arch Enemy написал(а):

Извини! Полная чушь. Мотивация неизбежно ослабнет.

И тем не менее я намерен поступить именно так (исходя опять-таки из собственного опыта), а чтобы мотивация не ослабла, я буду ее стимулировать.

+1

6

fuck_up, да все верно.

5)самолюбие-самоугодие-сластолюбие. вывод: меньше эгоизма;

Вот это все забывают! С эгоизмом и сластолюбием надо бороться - мы зациклены на получении удовольствия.
И только для себя. Побольше, побольше. Это тоже имеет корни онанизма.

А про цели - мне тоже, кажется, что нужно ставить цель в один месяц. Где-то через 2 недели, тебя начнет плющить так, что и про форум забудешь.
И так твоя цель разобьется вдребезги. Лучше постепенно, перестроишься потихоньку. И чем дальше, кстати, тем легче потом.

0

7

К размышлению.

Сунь-Цзы. "Искусcтво войны":
"...soldiers fight the most ferociously when they believe they're fighting to the death. A good general knows that when attacking an opposing force, it's important to create the illusion of a potential escape route for the enemy, so they won't fight as hard."
Что если бы вам сказали, что если вы еще хоть раз станете д. - вы умрете? Сорвались бы вы? Сдались бы вы?

Отредактировано fuck_up (2007-09-10 00:35:26)

0

8

Победившему страх смерти подвластно все! Но мне кажется это инстинкт самосохранения, переступить который, дано лишь единицам...

Что если бы вам сказали, что если вы еще хоть раз станете д. - вы умрете? Сорвались бы вы? Сдались бы вы?

В том то и дело, что всегда есть этот potential escape route !!

0

9

TInv написал(а):

инстинкт самосохранения, переступить который, дано лишь единицам...

...в число которых входят самоубийцы и смертники- камикадзе....

0

10

К размышлению.

Почему не стоит срываться раньше срока. источник

Вкратце: ваша гнусная сознательная сущность за всю вашу жизнь наобещала Вашему собственному подсознанию "коня в шоколаде". Когда-то вы обещали себе торжественно и многократно с завтрашнего дня вставать вовремя и делать гимнастику, потом прилежно учиться, затем воодушевленно работать, а еще действовать целеустремленно и эффективно... Заметьте, ИМЕННО с ЗАВТРАШНЕГО дня! Жалкий слюнявый врун! Подсознание ждет-пождет, заметьте, ждет ГОДАМИ! - но ничего не происходит! Вы надавали себе ОБЕЩАНИЙ и ваше чистое, доверчивое, девственное и неискушенное подсознание поначалу ВЕРИТ вам!

Даже если вы никого не обманываете в жизни - свое подсознание вы "кидаете" со вкусом снова и снова! Что в итоге? ВАМ ПЕРЕСТАЮТ ВЕРИТЬ! Кто? Да Вы сами! Вы себе не верите, пребываете в мертвой зыби обещаний-невыполнений. Вы даже не можете хотя бы приблизительно припомнить - ЧТО вы себе обещали! Вы чувствуете себя отвратительно, вы чувствуете себя шкодливым щенком, нагадившим на ковер, вы не можете контролировать собственное обязательствоиспускание!

Так вот, УВЕРЕННОСТЬ в себе и есть доверие Вашего подсознания Вашему же сознанию. Вряд ли вы поняли. Но это Ваши проблемы. Есть только один способ перестать чувствовать на себе ужасающий груз невыполненных обещаний самому себе. Какой? Глупый вопрос! Что Вы делаете, когда не можете выполнить то, что обещали? Ну, например, назначили встречу, а прийти не можете?

Выбирайте из двух вариантов:

" смываетесь и больше не показываетесь тому, кого кинули, потому что НЕ ХОЧЕТСЯ извиняться.
" звоните и ПЕРЕДОГОВАРИВАЕТЕСЬ на попозже. И Вам НЕ НАДО извиняться.

Если Вы подумали и выбрали первый вариант, я рекомендую вам купить две бутылки пива и упаковку Феназепама. Примите все это. Ваша смерть будет легкой и даже веселой, она всем принесет долгожданное облегчение. Если вы выбрали 2 вариант, то вы не безнадежны. Но хохма в том, что, общаясь с собой, вы выбираете именно первый вариант и даже не осознаете этого!

Перестаньте себя "кидать"! Перестаньте тыкать в собственные яйца острые гвозди! Перестаньте лупить себя по щекам, думая, что даете сдачи обидчикам!

0

11

Arch Enemy написал(а):

Лучше маструбируй один раз в месяц. В последнее время мне кажется что это разумнее.

Несколько раз мне попадались твои посты, в которых ты утверждаешь обратное, мне казалось, ты против "профилактической д.".

Отредактировано fuck_up (2007-09-10 00:18:26)

0

12

fuck_up

fuck_up написал(а):

Несколько раз мне попадались твои посты, в котором ты утверждаешь обратное, мне казалось, ты против "профилактической д.".

Да я и сам пока не решил. Сам термин профилактическая мастурбация который прижился здесь с моей лёгкой руки я считаю ублюдочным.
Понимаешь, я не знаю что лучше- продержавшись два и более месяца сорваться и беспорядочно дрочить дней десять или же один раз в две недели лечь на спину, расслабиться, следя за дыханьем и добившись качественной эррекции... словом провести это мероприятие сознательно и без фантазий как медицинскую процедуру. Однозначно вредна чрезмерная мастурбация. Потеря семени ослабляет организм. Вот в чём дело. А в пользу умеренной маструбации говори хотя бы тот факт, что это профилактика простатита и рака простаты. То чем мы все здесь занимались и хотим бросить- именно ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ маструбацией. Когда ты дрочишь два раза ночью и утром на стоячок (я про себя) это ненормально. Тем более если в течении десяти и более лет. Вот сейчас мне совершенно не хочется дрочить, даже противно. Но что будет через неделю? Я не уверен. Тем более что сам процесс онанизма меня не возбуждает. Просто у меня нет женщины.

0

13

fuck_up, получил огромное удовольствие от этого топика. Во-первых, клево то, что ты очень ответственно подходишь к истокам проблемы о., пытаешься систематизировать и пересмотреть истоки его в себе. Во-вторых, ты наполнен таким правильным энтузиазмом, что это внушает хорошие надежды. Должен тебе заметить, приятель, что по опыту некоторых, прошедших через бросание, 2 месяца без о. - это как забраться без снаряжения на горку в 2000-3000 метров. Полгода можно рассматривать как пятитысячник, а год, до которого пока не добрался никто, сложен, как восхождение на Эверест. И дело даже не в том, что ты выдвигаешь лозунг "бросить или умереть"(шучу, конечно :) ) А дело в том, что скажет твое тело в конце месяца без о. Только после этого можно подводить первые итоги и лозунги. TInv прав на 100%. После 1.5 месяцев без о. это начинает напоминать сексуальную йогу. Кто пережил это, меня поймет. Мотивацию закрепляй и пиши ее в этот пост, пожалуйста. Но и свои физические ощущения со временем  не забывай описывать. И заведи себе линейку, это поможет тебе видеть, насколько ты двигаешься к цели.  А "профилактическая д." - это термин, который надо уточнить. Как я вижу его для себя: не бывает ПД для онанистов. Только когда человек твердо уверен для себя: да, я уже не онанист, может идти речь о чем - то, напоминающим такую дрочку.  В условиях бросания о. даже мысль об этом вредна.

0

14

Arch Enemy написал(а):

А в пользу умеренной маструбации говори хотя бы тот факт, что это профилактика простатита и рака простаты.

Такой подход мне кажется немного неправильным.
Я думаю, что для успешной борьбы с этой зависимостью необходимо буквально возненавидеть ее. Лютой ненавистью возненавидеть персловутого В.Д. Нужно четко себе представлять, что ты теряешь в случае срыва - самоуважение, силы и желание идти к мечте, здоровье в конце концов. Мнение мое, не обязательно правильное и на универсальность не претендующее.

Лирическое отступление:
Почему-то вспомнился один из любимых фильмов - "реквием по мечте". Фильм довольно стремный. Фильм про наркоманов. Концовка страшная - все абсолютно герои расплачиваются за употребление наркотиков.
Так вот, есть там эпизод, когда главному герою снится сон - он идет по пристани и видит впереди женщину, которую любит - женщина стоит к нему спиной и смотрит на море, он зовет ее, но она не отзывается, он, наконец, бежит к ней, но когда приближается и пытается ее обнять - она исчезает. Затем главный герой делает шаг назад и с криком падает куда-то во мрак, в путоту.
Фильм этот стоит посмотреть хотя бы для поднятия мотивации.

Еще хочется сказать, что мне здесь чрезвычайно нравится, именно этого форума мне не хватало, поскольку ни с кем и никогда я не мог открыто говорить о своей проблеме. А еще мне просто приятно общаться с умными людьми.

Отредактировано fuck_up (2007-09-10 00:14:22)

0

15

Спасибо за поддержку, andion !

andion написал(а):

После 1.5 месяцев без о. это начинает напоминать сексуальную йогу. Кто пережил это, меня поймет.

Я уже писал, что мой максимум - 4 месяца. Если мне не изменяет память, труднее всего бороться первые 2-3 месяца, затем ломка проходит и главное не сорваться из глупости или случайности.

Возможно я и вправду переборщил, посмотрим, что будет дальше.
Пока 5 дней без о. По опыту знаю, что трудно становится примерно через 2 недели воздержания.

0

16

Мне не так уж много осталось до достижения 4-х месяцев, но я все больше убеждаюсь, что эти цифры - не главное, главным является само стремление и желание. Много говорить не буду, пусть мысль продолжат остальные участники

0

17

Слушай, fuck_up, если у тебя был период воздержания 4 месяца, да ещё и без возможности делиться своими траблами и без поддержки (этого форума, например), то сейчас тебе вообще легко будет. На форуме нет ни одного человека, который бы смог столько воздерживаться до вступения в комьюнити. Ты сильный духом чел :)

0

18

Спасибо за поддержку, Sober. Легко не будет, но легче будет точно.

Как я продержался 4 месяца? Просто я влюбился. По уши.
И соответственно занятия о. считал предательством по отношению к женщине, которую любил. Я решил тогда для себя, что если сорвусь, то непременно порву с ней. Иначе я не мог, поэтому мне было, что терять.
Был в то время случай, когда я включил порнушку и уже буквально спустил штаны. Боролся минуты 2-3, просто сидел и напряженно думал, потом натянул штаны и выключил компьютер.

Когда любовь прошла и завяли помидоры я снова скатился назад.
А вообще, я сколько себя помню, пытаюсь бороться с этой заразой.

Отредактировано fuck_up (2007-09-10 16:18:39)

0

19

dark_reality написал(а):

но я все больше убеждаюсь, что эти цифры - не главное

Я думаю, что с чисто физиологической точки зрения, срок воздержания важен точно - ломки уже не такие сильные, а с психологической точки зрения важна, к примеру, мотивация.

Отредактировано fuck_up (2007-09-10 16:26:19)

0

20

Еще хочется сказать, что мне здесь чрезвычайно нравится, именно этого форума мне не хватало, поскольку ни с кем и никогда я не мог открыто говорить о своей проблеме. А еще мне просто приятно общаться с умными людьми.

Ага есть такой момент!! Причем с последней фразой согласен, на 100%!

Был в то время случай, когда я включил порнушку и уже буквально спустил штаны. Боролся минуты 2-3, просто сидел и напряженно думал, потом натянул штаны и выключил компьютер.

Знакомо!
fuck_up, и как любовь? Взаимной была?

0

21

Так вот, УВЕРЕННОСТЬ в себе и есть доверие Вашего подсознания Вашему же сознанию.

Никогда не думал в таком контексте! Интересно!

0

22

TInv написал(а):

fuck_up, и как любовь? Взаимной была?

Не думаю, хотя говорила, что любит.

0

23

Я совершенно твердо убежден, что жизнь не ставит перед человеком препятствий, которые тот не может преодолеть, не ставит перед проблемой, с которой тот не может справиться.

Справиться с проблемой о. каждому по силам.

Отредактировано fuck_up (2007-09-12 02:28:41)

0

24

Выписка из бумажного дневника.
Внезапные вспышки ЖЕЛАНИЯ очень часто так же внезапно и быстро проходят, как и появляются, поэтому требуется совсем немного терпения - выдержать первую волну. Нужно об этом помнить.
А еще, когда возникает ЖЕЛАНИЕ, нужно помнить то, о чем я писал выше - человек всегда сильнее самого сильного желания.

К размышлению.
Любопытное наблюдение. Мне часто снятся сны, т.е. я их помню. Насколько я это понимаю, во сне властвует подсознание, поскольку уровень сознания очень и очень слаб. Я стал интересоваться снами давно, поскольку считаю их отличным инструментом самоанализа.
Так вот, очень интересно наблюдать свое поведение во время, скажем, эротического сна. Или сна об о. После где-то месяца с начала воздержания, такое поведение начинаетв корне меняться - борьба переносится в сон. Я считаю это хорошим знаком.

0

25

Так вот, очень интересно наблюдать свое поведение во время, скажем, эротического сна. Или сна об о. После где-то месяца с начала воздержания, такое поведение начинаетв корне меняться - борьба переносится в сон. Я считаю это хорошим знаком.

Такие сны естественны для тех кто не дрочит или не занимается сексом,сексуальная энергия ищет свой выход во сне.

Отредактировано AVATAR (2007-09-12 19:57:13)

0

26

я имел в виду не сны вообще, а сны, в которых я борюсь с зависимостью.

0

27

fuck_up написал(а):

я имел в виду не сны вообще, а сны, в которых я борюсь с зависимостью.

Я понял тебя,такие сны у меня были когда мой срок без дрочки был не велик, и я очень хотел что бы он длился как можно дольше,но боялся что сорвусь.

0

28

Прошло 10 дней. Не срок, но все же. Писать особенно нечего - были две неприятных ситуации, когда упорно хотелось, они были зафиксированны в бумажном дневнике, в следующий раз при тех же обстоятельствах я буду готов заранее.

0

29

10 дней можно считать первой ступенькой, fuck_up, молодец!

0

30

Я заметил, что в основном для борьбы с зависимостью используются приемы, которые позволяют не напрямую бороться с желанием - не смотреть порнушку, не трогать ч. и другие. Что же делать, когда, скажем, всю ночь снится всякая непотребщина и ты просыпаешься на пике желания? Какие приемы использовать, чтобы не сорваться? Предлагаю обсудить.

Отредактировано fuck_up (2007-09-17 13:47:24)

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » к мечте