Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ » Паразиты


Паразиты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят вообщем начиная эту тему я понимаю, что она не имеет ни какого отношения к онанизму... НО!
паразиты они же глисты существуют в каждом втором человеке как это не прискорбно и отравляют его, разновидностм этих поганых тварей исчисляются сотнями, и анализами их вычислить очень сложно ктобы что ни говорил! Существуют паразиты живущиее в печени, кроыи почках... Просто во всём организме человека. Они отравляют его организм, сжирают полезные вещества забирают силы. Так как все мы пытаемся начать нормальную жизнь бросить онанизм и быть полными свежести и позитива, я думаю часть лечения нельзя отвергать таких же ужасных врагов паразитов! Задумайтесь над этим, пропейте таблетки. Я например собираюсь так сделать, ведь даже маленькие незначительные червячки отравляют и поттачивают наш организм, а вкупе с онанизмом это вообще... вообщем ахтунг... выражаем свои мысли.

+1

2

Что пить?

0

3

Karabas написал(а):

Задумайтесь над этим, пропейте таблетки. Я например собираюсь так сделать, ведь даже маленькие незначительные червячки отравляют и поттачивают наш организм, а вкупе с онанизмом это вообще... вообщем ахтунг... выражаем свои мысли.

Мои мысли:

Ты поднял очень серьезный вопрос! Врачи любят часто лечить анализы и симптомы, но не человека. Пить таблетки против гельминтов стоит только тогда, когда есть выраженные проблемы со стороны скажем желудочно-кишечного тракта, печени, при этом наличие паразитов выявлено лабораторным путем по антителам или их яйцам в кале. Но, к сожалению, способы лабораторной диагностики в России полная лажа и не всегда найдут паразита, даже если он существует и причиняет вред вашему организму. А ведь есть гельминты которые живут в вас но не приносят выраженного вреда, зато хорошо подавляют некоторые виды аллергий, как скажем анкилостомы. Организм человека сложный комплекс и бактериальная флора и гельминты это все в вместе составляет единое целое. Если баланс нарушен и есть явное отрицательное воздействие со стороны гельминтов тогда нужно лечить, если нет - просто так пить ничего не надо, печень не казенная. Не вздумайте просто так пропить скажем бильтрицид. Вам нужен приобретенный цирроз? А вообще, паразиты они же как и болезни человека растут на определенной "почве", Вы можете их вытравить единожды, но "почва" не меняется, и со временм они придут снова - это сделать легко, их яйц очень много даже в обычной пыли, собачки кошки на улице срут, кал высыхает ветер разносит, руки перед едой все моют? Любите рыбку вяленную, суши морское - шансы заполучить обитателя кишечника возрастают. А вот когда меняют "почву", то паразиты сами начинают лезть из организма, потому как это не их среда. Да, да, скажем обычная аскарида может вылезти из Вас при приеме скажем Вашего гомеопатического конституционального препарата. А еще в последнее время в мире и в России также появились методы биорезонансной диагностики, где электроника по наличию в спектре вашего организма определенных частот характерных разным заразам не то что глиста обнаружет, а бактерию и даже вируса, ткнет в него пальцем и скажем как его зовут. Но на этой ниве кормиться столько шарлатанов.
Вывод: Тема сложная, тема комплексная, с бодуна этим вопросом заниматься не надо, почитать литературу надо, хотя бы научно-популярную, а не академическую. Подумать хорошенько, пообщаться с инфекционистам если-что, и только потом решив сделать это - таки скушать таблетку от гада.

+2

4

Согласен с Dark

Тема сложная. В свое время по нечистоплотности заразился и лечился от кишечных гадов. Сменил 3 вида лекарств, к врачам не обращался. Прошло за 2 недели.
Сам виноват был - пренебрегал гигиеной.
Заметьте заразился в Москве в метро, не помыл вовремя руки.
Сколько в детстве в деревне в речках купался, босиком бегал, огурцы помидоры, фрукты по огодам тырил и сырыми ел - ни фига не было, только иногда пиявки присасывались и змеи в речке попадались.
А тут Москва - цивилизация, ИМХО приезжие нанесли, строители всякие.
Рекомендую только гомеопатические и легкие (вспомогательные) лекарства. О степени легкости судит графа "Передозировка" в аннотациях, чем страшнее там текст - тем опаснее лекарство.
Если есть подозрения на более сложные гельминты - пройти полное обследование на них. Но не в клиниках где проведут еще 10 ненужных никому исследований, а фокусированно на этой теме, причем в хороший, оборудованных клиниках.
При комплексном анализе на гельминтов должны взять в т.ч. кровь.
Мне девушка рассказывала что у нее одноклассник был у которого был гельминт в глазу (фу бля гадость), выпил молочка парного бабушкиного - кипятить нах!!! Вылечить не могли несколько лет, т.к. скальпелем туда не полезешь а гадость редкостная - стандартные лекардства не брали, ездил по научным кафедрам и заграницам - вроде вылечили.
Гигиена и еще раз гигиена.
Мыть руки обязательно. После метро и транспорта. Перед едой. Не грызть ногти и заусенцы. Пить только хорошо фильтрованную или кипяченную воду или из бутылей. Овощи и фрукты мыть тщательно, а не макнул в водичку и в рот. Лучше в очень горячей воде и в сильной струе. Особенно тропические, экзотические фрукты (Из Индии, Марокко, Бангладеша - хз чем там народ болеет) и из средней азии (танжикистан, узбекистан и тд. - оттуда дыни арбузы везут). Молоко кипятить или покупать проверенное в упаковках. Все царапины ранки дезинфицировать по нескольку раз.
Старайтесь не лапать и не держаться ни за что на улицах, в транспорте. Я даже людей знаю кто круглый год в перчатках в метро ездит.
Тема сложная. Одним мытьем рук не отделаться.
Не дай Бог никому заболеть.

+1

5

да тема очень сложная и многогранная, но всё же я предлагаю идею, что не только онанизм является причиной усталости и рзбитости, кроме того нежеланием что либо делать... отсюда всё связанное с организмом... вообщем то без консультации врача нельзя лечится, НО поможет ли та консультация, как сказал Дарк у нас медицина полное гавно, как я уже убедился даже платная=((

0

6

Я бы рекомендовал решать подобные вопросы с ВРАЧОМ. А имеено- пройти обследование, и выяснить есть ли паразиты, а потом уже и принимать таблетки. Даже вопрос профилактического приёма препаратов надо обсудить со специалистом. А в статьях много чего пишут, и в туалете и на заборе тоже.

+1

7

Меня это тема сильно тронула, когда посмотрел документальный фильм BBC Паразиты. Реально страшно смотреть было! А как представил, что и сам можешь оказаться жратвой для червей, да еще в живом состоянии, то тут совсем поплохело.

Соглашусь, что самолечением лучше не заниматься! Траванешься ни за что ни про что. Но есть одно безопасное средство профилактики кишечных паразитов - грецкие орехи. Черви их жуть как не любят и долго засиживаться в кишках не станут после порции орешков -) Да и вообще полезная штука этот грецкий орех. http://www.dom.doloto.ru/or.htm

Сам острицами болел только в детстве. Собачек и кошечек бездомных гладить любил, а руки мыть иногда забывал. Стремно потом в дерьме наблюдать кучу мелких червячков. Но меня накормили каким-то лекарством и все паразиты сдохли очень быстро. С тех пор никогда не болел ничем подобным.

0


Вы здесь » Победить онанизм » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ » Паразиты